引っ越しで忙しい状況ですが、気になってた日高村のお店に行ってみました。
オーナーの沖原さんは、ザ・クラウンパレス新阪急に勤務されていた方で、土佐の匠に認定されたシェフです。
全ての料理に匠の魂が込められたような深い味わい。
おそらくどの料理を食べても美味しいでしょう。
満場一致(1人ですが)で☆ミ凸ヽ(^-^) タイコバン!。
次回はステーキも食べてみたいですね。
引っ越しで忙しい状況ですが、気になってた日高村のお店に行ってみました。
オーナーの沖原さんは、ザ・クラウンパレス新阪急に勤務されていた方で、土佐の匠に認定されたシェフです。
全ての料理に匠の魂が込められたような深い味わい。
おそらくどの料理を食べても美味しいでしょう。
満場一致(1人ですが)で☆ミ凸ヽ(^-^) タイコバン!。
次回はステーキも食べてみたいですね。